Желаю

Анастасия Кубрак
Я тебе здоровья желаю,
Как отблагодарить тебя не знаю,
За то, что ты мне помог,
Не каждый бы так смог,
Ты очень добрый человек,
Будь счастлив целый век,
Желаю, чтобы проблемы быстро решались,
Плохие люди в жизни не попадались,
Чтобы всегда было хорошие настроение,
Жизнь была сладкой как  варение,
Чтобы мечты мгновенно сбывались,
Чтобы люди тебе улыбались,
Чтобы каждый день был как праздник,
Чтобы радовал тебя твой маленький проказник,
Чтобы вы никогда не болели с ним,
Чтобы для вас мир был радостным, другим.