За мечтой

Дориан Нафронович
Солнце не отбросит тени,
Мы с тобой закроем двери.
Навсегда прогоним этот день.

Ветер развивает мысли,
Навсегда в небесной выси
Ничего не требуя взамен.


Припев:

Отправляясь за убийственной мечтой
Мы наполним вены осенью, пока нас не поймали
Прилетим обратно раннею весной,
И заварим чай из песен, что когда-то подпевали

***

Людям не хватает снега.
Шаг сменяется на бег, нам
Не зачем глотать обрывки снов

Среди крыш многоэтажек,
Мы соседям не расскажем,
Где мы спрятали ключи от всех замков.

Припев:

Отправляясь за убийственной мечтой
Мы наполним вены осенью, пока нас не поймали
Прилетим обратно раннею весной,
И заварим чай из песен, что когда-то подпевали

И пускай ничто не вечно под луной
В пустоте звучит твой смех, и это главное наверно
Через час мы растворимся над землей
Притворившись звездами, останемся на этом небе