Он пришёл и опьянил...

Валентина Лефтерова
***
Он пришёл и опьянил,
Разум Встречей помутил.

Так нечаянно нагрянул –
Опалился и отпрянул,

Миг всего в лицо дыша,
И заметив – хороша!

Миг – и я опалена!
У Любви своя длина…
15.01.90.