Любили... как тогда...

Михаил Курсеев
Мы познакомились шутя,
Заря мерцала на рассвете,
Тебя нисколько не любя,
Любил, лаская в тусклом свете.

Звучала музыка вдали
Немного горестно печально,
А мы с тобою без любви
Любили пылко и случайно.

Любили жарко… как тогда,
Любимых, верно, мы любили,
И потеряв их навсегда…
Ещё мы просто не остыли.

18.01.2016г.