Не любимая

Тина Колычева
Не любимая,
не любовница
и не в клетке я, -
вольна горлица, -
и лечу туда,
куда хочется,
а за мной моё
одиночество.
Были, небыли
покорилися  - 
сердцу нужное
где-то скрылося.
   Не любимая...
         не любовница.