Стихи попрятались за ширмой...

Михаил Литвиненко 2
Стихи попрятались за ширмой
Красивых слов и общих фраз,
Ведь лира может быть обширной,
Неся спасение для нас...

А что внутри?- Желанье выжить -
Дожить остаток дней своих
Пускай не выше, но не ниже,
Чем опытом добытый стих...

И где-то между оболочек
Гнездится чувство: я - живой...
Насколько нет у жизни точек,
Настолько счастлив я с тобой...