Был месяц май

Виктор Суслов
      Был месяц май,мы встретились с тобой.
      Я пел под караоке,ты внимала.
      "Мужчина в замше,сердце мне открой",
      Ты мне на ухо тихо прошептала.
      Открыл я сердце,а за ним и кошелек.
      Мой отощавший,блеклый портмоне.
      Твои запросы я покрыть,увы,не смог.
      Растались мы в полночной тишине.
      И вот какая следует мораль:
      Идти по жизни лучше налегке.
      Мне денег тех никапельки не жаль.
      Любовь,друзья не ищут в кошельке.