Моя любимая, как Вы поживаете?

Денис Климачёв
Моя любимая, как Вы поживаете? 
Наверное у Вас всё очень хорошо,
Свою жизнь, как прежде прожигаете,
Ну, а я всё так-же пью любимое вино.

По мне не скучаете случайно? 
Думаю, что нет. Вам не до меня,
Я же Вас вспоминаю тайно,
Как лился смех, музыкой звеня.

Уже забыли вовсе может,
Как нам уютно вместе было,
Любовь сердце Вам не гложет,
Ведь оно меня уж позабыло.

Другой кавалер сейчас у Вас,
Он превосходит меня во многом,
Но не знает цвет Ваших глаз,
А я утопал в их омуте особом.

Теперь остыло мое чувство,
Нет больше тревожащих оков,
Пропало красок буйство,
Не любить нам до конца веков.

19.01.2016 год