Нерв

Вадим Лукзен
(Н.М.)
Она кричала,
Он просчитывал вектор падения тарелки,
Она молчала,
Он собирал осколки около стенки,

Потом, постельные сцены,
Шепот, страсть,
Одной рукой вцепилась за поручень,
Чтоб не упасть,

Примирение, улыбка, чай,
Нежности целый день,
На улице ливень, гроза, май,
Скука, на лицо наползает тень,

Это звонок подруге, а не другу,
Разбитая ваза, все по кругу,
Финал одинаковый - вечный,
Он уходил когда у нее начинались месячные.