Неделю дверь не запирал

Игорь Патяк
Ко мне губами прикоснись.
А я поверю... И не верю!!!
Ты, этой ночью мне приснись.
И я тебе открою двери.

Я говорю - не отвечай.
Песчинки мы, в порталах сонных.
Я заварю нам крепкий чай
И утону в глазах бездонных.

Я буду просто говорить.
Ты рядышком. И ты в обнимку
Сплетем вдвоем тугую нить
Ведь мы вдвоем? По серединке...

Ты здесь? Ты есть?... Я так устал.
Скажи, что будет между нами?
Неделю дверь не запирал...
Ты прикоснись ко мне губами.