И я вылажу. Злоба. маты

Тоник Ополоник
И я вылажу, наконец,
(Вот бля... Я в стаде блеющих овец)
из табакерки, как и нужно.
Хотя конечно я ж простужен.
И в голове есть мысль одна:
Я никому же ж, ****ь, не нужен,
зачем ты выдумал меня?
Мудак ты, сука, Сатана.
Не дал ты даже мне помыться,
Сказал, ебашь ты топором по лицам.
Все подлецы, а ты один, ****ь, охуеть.
Но не боись, не содрогнеться земная твердь,
Которая тебе принадлежит.
Ведь ты не парься. Ты точка Джи,
И не погрязнешь ты во лжи.
Ты, научился чувствовать свой цзи,
И наконец уважся, курни своей Ганджи.

А я не верил, я сомневался....
Я сам себе, как ****ь, сдавался.
На уровне моральном вроде норм,
На уровне астральном я был гном.
На уровне небес я содрогался,
На уровне земли я заебался.
Затем я понял наконец.
Чтоб мне не наступил ****ец,
Мне нужен просто, просто спец.
И я нашел его, но не в психушке,
Где очень мягкие подушки
На стенях ловят Лао Цзы.
Я ведь создал кронштейны-пазы
Которые поймают Будду.
И опосля я никогда не буду
отдаваться гиганскому и ебнутому труду.
Всех понимать, всех обнимать,
Всех украшать в своих глазах.
Я вас ударил в пах,
Своей поэтикой отсюда,
Где спросите меня про вудду,
Где знаете меня по слову "НАХ".

И я пойду куда пошлете.
Вы не ищите, бля, причин.
Ведь я же знаю - на исходе
Я остаюсь всегда о д и н...