Автор - ты, читатель. Мороз лютый

Михаил Обухов 2
                Мороз лютый. Темнотища.
                Редкие лучики отдалённых
                сполохов электричества.
                Я в камзоле,
                БЕШЕННЫМ ЭКСПРОМТОМ
                ПРОБУРАВИЛ ПРАВО
                НА РАЗГОН,
                ОТВАЛИЛСЯ В ПОЛЕ
                МАСТОДОНТОМ,
                НА СЕГОДНЯ "БРАВО!",
                ГАРНИЗОН.