Вот зря завёлся

Влад Бест
Завёл машинку на прогрев,
Включил заштатный навигатор.
Забил в гаджёныш чистых дев,
Рукой огладил дефлоратор.
Успел на хвост подсесть народ,
Моей заботой охмурённый,
Нажал на газ, включил вперёд,
Да РЭП поставил, не мудрёный.
И вот студенческий общаг,
Зубривший клятву Гиппократа.
Увы прикол, с пусёй напряг,
На практике всё изломато.
Чо пацаны, на журналюг?
Они в бомонде то и дело.
Спецы чужих интим услуг,
Нет их добро не до терпело.
Опять прокол, давай в иняз.
Там предки, свечку непременно.
Как пошла фраза: "Вас, найн даст",
Под русский мат одноименно.
В библиофию, ха зачем ?
Запишут в карточку - прасрочен.
В стране не стало претных тем,
О наш вояж вдруг опорочен.
Зайдём в салун интим услуг,
И с имитируем "флоренто".
Найдём каких-нибудь подруг,
Вопрос закроем, за три цента.