А у нас во дворе

Людмила Балеева
         

 Мы во двор пошли гулять,
 А мороз давай щипать.
 И за щёки и за нос,
 Вот проказник Дед Мороз.
 Хоть и щиплет он ребят
 Мы хотим с ним поиграть.
 По двору мы разошлись
 И работой занялись.
 Кто то лепит снеговик,
 Кто то крепость мастерит.
 Кто то ёлку наряжает,
 Кто то саночки катает.
 Ну а я лежу в снегу
 И на всё вокруг гляжу.
 До чего ты хороша
 Наша матушка-зима!

     Январь - 2009 год