Один лишь взгляд

Юрий Зобнев
Один лишь взгляд, меняют русло реки,
А если слово произнёс, оно навек.
Артур Валерьичь, бич для разгильдяев,
В артели очень нужный человек.

Он появляется и всё вдруг оживает,
Что не крутилось, крутится сполна.
Артур Валерьичь с нами не играет,
Он нерушимый, братцы, как стена.

Он, как и мы, прошёл огонь и воду,
Всю Калыму с начала до конца.
Искал метал в любую непогоду,
Не одевал себе лаврового венца.

Теперь в годах, но всё же не сдаётся,
Идёт в пургу, морозы и дожди.
И там где он, работа удаётся,
Он нас на шаг, обычно, впереди