Котёнок Тишка

Зинаида Попова 2
Наш котёнок шустрый Тишка
Любопытен, даже слишком.
Побежал на лёд за Викой,
Покатился, погляди-ка.
Растерялся:» Мяу, мяу»…
Он зовёт, наверно, маму.
Гладит котика Викуся,
Говорит: «Не надо трусить,
Побежим домой скорее,
Лапки Тишеньке согреем.»