Загадки

Анжела Мануйлова
Загадаю Вам загадки
Про людей и про зверей.
Кто загадки отгадает,
Сразу станет тот умней.
-Кто же это отгадай, пятится на ножках,
Он любитель жирных мух и зовут его? (Паук).
-Он пугает всех детей, кто же это? (Бармалей).
-А кто всех излечит, исцелит?- добрый доктор… (Айболит).
-У кого пропали гуси? -это бедная… (Бабуся).
-Кто не низок, не высок? (Теремок).
-А кто от деда и от бабки убежал? (Колобок).
-А кто солнце проглотил? (Крокодил).
Ох, какие молодцы!
Все загадки отгадали.
Вы теперь умнее стали!