Бабья доля...

Игорь Гулин
Тихо, тихо шепчут губы... Бьется сердце...
Выдаёт оно страданий килоГерцы!
Разрывается, сжимается от боли.
К сожалению,
                помимо
                нашей
                воли...

Тихо, тихо шепчут губы... Рвутся Вены...
Не простить, не пережить твоей измены!
И на что дана нам эта бабья доля?!
К сожалению,
                помимо
                нашей
                воли...