В моем коде вечные баги...

Айнура Смирнова
В моем коде вечные баги,
В моих мыслях сумбур, непокой,
Я как будто попал в странный лагерь,
Где меня окружает конвой.

Где с рассвета и вплоть до заката
Я загружен работой без смысла,
Но не чувствую боль от утраты,
Мои чувства как будто «зависли».

Я как будто застыл на пороге,
Своим мыслям душевным внимаю
Эти сайты и ссылки, и блоги,
Нас порою общенья лишают.

Ну, когда мы озоном дышали?
И дарили девчатам цветы?
И сидим мы теперь в виртуале,
ИНТЕРНЕТА ТЕПЕРЬ ВСЕ – РАБЫ