Однажды Трухан Серанула

Мой Кайф
однажды Трухан серанула и прорвало ее до стула, а Шемет  позади трындит харэ пердеть иди просрись!и вот трацевская пришла внюхнула запах пердежа! воняла так что умереть эй трухан харэ тебе пердеть!