Его письмо, укрыл покой

Артур Кирдянов
Она ему всё так же пишет
А он всё так же с ней молчит,
Он всё читает, он всё слышит
И с неба в сердце ей кричит.

И там в разрушенном Моздоке
Его письмо, укрыл покой,
И кровью вписанные строки
Забрал к себе, последний бой.
( Вторая Чеченская )