Звезде Стихиры Маргарите. 6

Фёдор Городов
              Зеркально-чистый чайник,
              отражение души моей.
              Так всегда и будет,
              До последних дней.
                Маргарита Найдина.

Ты - чайник!(вылетела птичка,
Не воробей!): тебе видней;
Партийная отныне кличка
И до твоих последних дней.

И чайнику (порой) в творенье
Господь дарует озаренье.

19.01.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.