живи в слезах

Вячеслав Корнеев
Живи в слезах о невозможном,
Но так желаемом ,увы
Ходи по краю осторожно,
А то не сносишь головы.
И кудри белые , и очи
И душу что рвала на раз,
Поплачь еще , о чем ты хочешь,
Ну не судьба, ни в этот раз.
А тот уже все выше , выше
По головам как по тропе,
А ты опять четвертый лишний,
Теряешь выдержку в толпе.
И тянут жилы извиваясь,
Щипцами красными в бело,
Ты прошепчи смиренно каюсь,
Но не сдаюсь судьбе на зло.
И этот омут не бездонен,
И эта тьма кромешна чуть,
И ты опять бояться склонен,
Перекреститься не забудь.