Минутой этой дорожат

Максим Барабаш
В декабрь месяц окончания,ночная сказка будет нам!
Взаимным вихрем все желанья,летят,бегут по городам!
И хоть ты взрослый,всё-же веришь,в минуту бой колоколов,
с улыбкой встанешь,загадаешь,мечту свою под звон бокалов!
И благоуханье мандаринов,зелёной ёлки аромат,
напомнит, детство,так же было!!!Минутой этой дорожат!!!