Преображение

Ольга Левадная
Плохое пережить
и радость уберечь...
Как тоненькую нить,
ночь обрывает речь.

Я свой ищу ночлег,
вхожу в остывший лес...
Преображённый снег
спускается с небес.

1992


Фото: Ольга Левадная