Для сердца

Дима Оставленный
Дима Оставленный - Для сердца.

По пьяным ресторанам.
В клубах, барах,
На убитых хатах.
Я искал судьбу.
Это кажется забавным.
Я видел девушек красивых.
С блеском, шиком и талантом.
Тех, кто хлещет перспективой.
Тех, кто знают в себе толк.
С внешностью модели,
Или с полным кошельком.
Те, кто в счастье верят,
И живут в мире своём.
Тех, кто любит наслаждение,
И берут от жизни всё.
Тех, с кем окажись в постели.
Будешь ярко поражён.
Это кажется забавным,
Это кажется смешно.
Видел девушек больше чем надо,
Но для сердца так и не нашёл.