муха

Лариса Город
и  психую  я  страшно, 
и  что  делать  не знаю
и  хожу  я  по  краю, 
от  края  до  края.
Обрывают  звонки, 
перепонки  звенят,
и  мозги  зависают: 
то ли  в  рай,  то ли  в  ад?

Грусть  сочится  из  нот.
День  не  пахнет  ничем.
Мёд  сочится  из  сот.
Ночь  ушла  насовсем.

Только  жалости  муха 
пролетает  над  ухом
и  жужжит  эта  сука 
злобным,  яростным  звуком.
И  психую  я  страшно 
и  что  делать  не знаю
и  сомкнулись  руки. 
Только  муха  летает.

_________