Чай с розой на двоих...

Муза Стар Муза
Зажгу я свечи на столе,

 И желтый шар — луна в окне.

 Налей в бокалы нам вина,

 С тобою выпьем всё до дна,

 Искрится золотом вино.

 Как мы не виделись давно.

 Давай за встречу, милый друг,

 Под блюз – сердечный перестук.

 Нарезкой манит ветчина,

 Украсит ужин наш сполна.

 Роз лепестки заварим в чай,

 И свет не надо, не включай,

 Пусть аромат любви вокруг,

 Прикосновенье нежно рук,

 А звезды искоркой в зрачках,

 И влажный отблеск на губах.

 Стекает, каплет воск свечи,

 Мы снова вместе и в ночи,

 И тает прошлый, давний лед,

 Весь трансформируется в мед,

 И приливает кровь к щекам,

 Как же уютно вместе нам,

 На плечи мне набросишь шаль,

 Чтобы ушла моя печаль,

 Из ласки, нежности твоей,

 При свете звездных фонарей.

 Согрей сегодня снег души

 И никуда не поспеши,

 Пусть будет встреча не на век,

 Но нам сегодня не до всех.

 Мы лишь вдвоем и в этом кайф,

 Давай повтором с розой чай,

 И слов не нужно, помолчим,

 И подберем к сердцам ключи.