Что мы хотим на самом деле

Сергей Крутов 54
Что бы человек ни пожелает
Все равно не то, что хотел, получает
И никто не знает, почему это бывает
Так как сам не знает, что он желает










Макаревич

В этом мире случайностей нет,
 Каждый шаг оставляет след,
 И чуда нет и крайне редки совпаденья.
 И не изменится времени ход,
 Но часто паденьем становится взлет,
 И видел я, как становится взлетом паденье.

 А ты дороги не выбирал
 И был всегда не у дел,
 И вот нашел не то, что искал,
 А искал не то, что хотел.