Одинокая

Елена Ковалевская 2
 Одинокая,в серое
 Пальто одетая,
 Ты жаждешь так странствий,
 Твоё это счастье...
 
 Ты хочешь быть дерзкой,
 Ты хочешь быть смелой,
 А будни мотают:
 "Чего не доделала?"
 
 Ты станешь...
 Миром,вселенною,
 Спросит тебя,где была и что делала...
 
 Ты будешь...
 Его вдохновением,
 Воздухом,крыльями,
 Сердцебиением...
 
 Зачем же стеснение,
 Одно огорчение,
 И вновь не решаешься...
 Уж эти сомнения!
 
 А хочется в бездну,
 Так хочется счастья...
 Но нет здесь билетов,
 Опять дождь,ненастье...
 
 Ты станешь...
 Миром,вселенною,
 Спросит тебя,где была и что делала...
 
 Ты будешь...
 Его вдохновением,
 Воздухом,крыльями,
 Сердцебиением...
 
 Ты падай,я рядом,
 Не бойся падения,
 Рука моя-сильная,
 Его-посильнее...И...
 
 Не бойся,не плачь
 И всё бей на осколочки,
 Он душу тебе зашьёт,
 Своей же иголочкой...
 
 Ты станешь...
 Миром,вселенною,
 Спросит тебя,где была и что делала...
 
 Ты будешь...
 Его вдохновением,
 Воздухом,крыльями,
 Сердцебиением...