что-что? монотонно 170. multiple

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

ах сударь
не морочьте мне мозги
не нравится мой стиль —
так не читайте
пишу
как вздумается
так
как мне с руки
мне всё равно
что скажут ..лисы ..зайцы

в лесу стихирском
каждый "зверь" горазд
писать
что вздумает
вгрызаясь в "статус" правил —
какой же труд
разгрызть заумность фраз —
какой-то бес
заумный
вами правил?

*ЯR*

       19.о1.2о16