Крещение

Елена Красавина
От всей души поздравляю всех с Крещением Господним!

Тянет в воду руки солнце,
Радость прямо в сердце льётся,
Жар по венам от морозца
И душа от счастья рвётся!

Плюхнусь в ледяную прорубь,
В небе синем вьётся голубь,
Белый ангел – Дух святой,
Будет навсегда со мной!

Дух здоров – в здоровом теле,
Так и есть на самом деле,
Будем в проруби купаться,
Станем закаляться, братцы!

Чёрт теперь уже не страшен –
Укрепился дух однажды!
Новой силы набрались,
Заново начавши жизнь!


Экспик - 19.01.14.
Картинка - Инет.