Уход

Алексей Кид
Уходят люди в небеса,
Уходят после смерти.
На нас взирают свысока,
Они теперь бессмертны.

Их жизнь была полна забот,
Они любили и страдали,
А мы кроме себя
Никого вокруг не замечали.

Они ушли, ушли от нас
В прекрасный мир любви,
В мир не земного счастья.
Там смерть уже не всластна

уходят люди в небеса,
Уходят после смерти.
На нас взирают свысока
Они теперь бессмертны.