Деревья инием покрылись

Виталий Криворотов
  Деревья инием покрылись
  Крещенским утром за окном.
  Зима на радость добрым людям
  Покрыла белым всё ковром.
  И детям будет развлеченье:
  И лыжи, санки и коньки.
  Господь нам дарит утешенье!
  Зимой особые деньки.
     19 января 2016г.