Опомнитесь!

Виктор Суслов
     И опять негодяи у власти.
     Лизоблюды и трепачи.
     Подлецы из разбойничей касты.
     Милой Латвии палачи!
     Им плевать,что кормилец страдает.
     На душе только деньги да власть.
     Что с того,что народ вымирает.
     По мордасам его. Хрясь!
     "Русский вон или turi muti.
     Что ты гонишь тут нам пургу.
     Ты еще не совсем согнутый?
     Так согнем же тебя в дугу.
     Выпьем кровь твою,обессилим.
     Руки выкрутим,вырвем язык.
     Нам за счастье такое насилье.
     Ты у нас на заклание бык!
     Не получится! Хрен вам в ухо!
     Как ни пыжся чиновничий сброд.
     Ведь народ-это вам не муха.
     Не прихлопнешь его.Не пройдет!
     Время будет,грядет начало!
     И сметет дрянь с лица Земли.
     И,низвергнутые с пьедестала,
     Все вы будете ползать в пыли.
     И потомки Народа Великого,
     Что поднимется,как ни шипите,
     Проклянут вашу свору безликую.
     И от нас отвернется Спаситель!