Не очень дельные, но раздельные мысли. 19

Юрий Татаркин
Иногда приходится поступать неверно - это если ситуация неправильная. А то никак не срастётся.

Бега по пересечённой местности можно избежать, если не пересекать местность, а бежать вдоль неё.

Объявление. Ищу жену. В смысле не чтобы пожениться. Своя поехала в дом отдыха и где-то там затерялась.

Талантливый человек - существо нежное и ранимое. Особенно если он талантлив вообще, а не в чём-нибудь конкретном.

Люблю подсматривать за тем, кто подслушивает.Такая гамма чувств у человек прямо на морде! И уши прямо на глазах становятся больше.

Любой готов на подвиг, учитывая то, что под подвигом каждый понимает своё. Кому и мусорное ведро вынести после получасового скандала - уже подвиг, которым можно похвастаться перед друзьями.

Если у человека язык заплетается, то говорил наверняка слишком много. Или выпил немало. Или тренируется язык морским узлом завязывать.

Насчёт "не суди и судим не будешь: - есть большие сомнения. Ещё как могут осудить и даже посадить, хотя ты всем только хорошее говорил.

Если слишком долго наращивать своё преимущество, то однажды преимущество отвалится от чрезмерной длинны.

Когда ты только пробуешь пытаться сделать, то это уже полу-удачная попытка. Бездействие-то уже преодолено.

Если даже выбирать с закрытыми глазами, то виновных за неудачный выбор найти просто - это веки.

Любовь в принципе - полезное занятие. Только людей любить вредно.

Не все осадки сладки. Это вам любой золотарь подтвердит.

Доверять надо с опаской. Но опаску при всех лучше не доставать.

Пошёл на риск с такой опаской, что в результате так до риска и не дошёл.

Свинье не нужно грязь искать. Свинья сама где хочешь быстро грязь организует.

К счастью, в круг моих обязанностей входит квадрат умелых уклонений от обязанностей из круга.

Бывает, что из надёжного источника начинает поступать неверная информация. Значит, источник засорился.

Если человек врёт и не краснеет, то это ещё не значит, что он - искусный лжец. Может, перед тобой - индеец.