Поцелуями рук

Андрей-Виктория Андреев
Две винтажных свечи…два бокала с игристым вином.
Из колонок звучит…ненавязчиво…музыка Брамса…
Две похожих души…Как-то встретились на разводном,
И пытались уйти в недалёкие дни ренессанса…

Поцелуями рук…он её поднимал к облакам.
Поцелуями губ уносил до ближайшей кометы…
Бестелесно, почти…нога в ногу по прошлым векам
Шли неделю они…над Землёй поднимая предметы…

Миром правит Любовь? Был задвинут за шкаф этикет.
Безрассудно нагие…ночами…бродили по крышам…
Часик роздыха…и - рассыпали ладонями свет
И, не спавшие…день…начинали ступенькой повыше…


19. 01. 2016г.          A-V-A