Танец Жизнь

Екатерина Лучинская
Бесславные поэты,
Искрящие памфлеты,
Несущие куплеты,
Той правды жизни нить,
И обессилившие ноты,
Рожденных для заботы,
Служившие добру,
Нисколько не смутившись,
Из робких, тихих, зыбких,
Мелодию для флейты,
Играли в тишине,
Блеснувшие для целей,
Благих исполнив трелей,
Не покачнувшись в теле,
Исполнив танец - «Жизнь».