Изгиб твоей руки

Владимир Гаршин
     ИЗГИБ  ТВОЕЙ  РУКИ

        Наверно, я погиб
        В. Высоцкий

Изгиб твоей руки
И линия бедра,
Пьянящий запах бархатистой кожи!
Не надо, не влеки,
Пришла судьбы пора,
И без того тобою болен безнадёжно.

И без того меня
Влекут твои черты,
Приводит в дрожь волос роскошное творение.
И, как вино, пьянят
Слова, что скажешь ты,
Звуча, как музыка или стихотворение.

И жизни мишура
Свою теряет роль,
Теряют смысл законов постулаты.
Всё бывшее вчера
Уходит, словно боль,
К вчерашнему не может быть возврата.

Что сделалось со мной?
Наверно, я погиб,
Так жизнь моя продолжиться не может.
А всё тому виной
Руки твоей изгиб,
Волна волос твоих,пьянящий запах кожи