Неизведанное чувство

Аня Высоцкая
Любовь, это - шёпот волны, который нежно "кидается" на камни.

Любовь, это - звук пустоты, который не пощупать руками.

Любовь, это - зло, которое любит глазами.

Любовь, это - мрак с нечистыми сердцами.