Мой сон...

Лия Русланова
Ты сегодня привиделся мне,
Будто всё наяву, так реально...
Я тебя целовала во сне,
Очень нежно тебя обнимала.

Так смешно улыбался сквозь сон
И хотел, чтобы я продолжала.
Твоё тело пылало огнём, -
Тебя рядом с собой ощущала

Делал вид, будто крепко спишь,
Придвигаясь ко мне всё ближе,
Наблюдая тайком из-за тени ресниц,
Думал, может того не увижу...

Поцелуй мой застыл на щеке,
Лишь губами ресницы задела,
А ты обнял меня в полусне -
Моё сердце, как птица, взлетело!

Это надо же - сон был, как явь!
До сих пор так о том я жалею,
Что, проснувшись,тебя не нашла
С собой рядом в одной постели...