Исчезающая планета

Юлия Булина
Раскроет людям все секреты
Лаборатория земли,
Ведь мы служители планеты,
Природу мы не берегли.
Не придали вниманье Богу,
Значит не верили в Творца.
Он наш учитель добрый, строгий,
А нам так хочется конца.
И люди ждут, горит планета
Под покровительством убийц...
Культура только в Интернете,
А в душах наших жёсткий взрыв.
Любовь погибла, мы убили,
Жизнь измеряется в деньгах.
Планету-Землю превратили
В действительности в пух и прах!
Любовь! Как нужна в этом мире,
Серьёзный нынешний порок.
Любовь! Живи в сердцах, в эфире,
И к ближнему - святой урок!
           ...
Как здорово в жизни - вниманье,
Задумался ли человек?
Признательность, очарованье
Продлит надолго людям век.
Как важно в жизни - настроенье,
Ведь это не иммунитет!
Не собственность, не навожденье,
А простота, авторитет!
...

УЛЫБКА
Она богата и спокойна,
Её нельзя купить, украсть.
Она мгновенна и достойна -
Доброжелательная страсть.
Она естественна и мила,
Не выпросить, не одолжить
И никого не обдурила,
Ах, как прекрасно видеть, жить!
Она, как лучик пробивает
Усталость, в небе облака,
Все неприятности снимает
Богатого и бедняка.