Метель

Ринат Анасьевич
Ветер гонит, сказку чуя,
Кружит белая метель.
Сквозь сугробы мчатся сани
С тройкой белых лошадей.

От волшебного мороза
Спят деревья и дома.
Молча спряталась природа,
Долгий сон сулит зима.

Ты метель, зимы подруга,
Всюду сеешь благодать.
От тебя терпимей буду,
Буду счастье вспоминать.

Лейся долгой зимней песней,
Будешь строгой, нежной, злой.
Нам с тобою интересней
Долгой снежною зимой.