Есть река Отцовской любви

Натали Продолякина
Есть река Отцовской любви,
Ты по ней смело плыви.
И детей Моих за собой веди,
Чудесами простыми их удиви.

Не мудрым мира мудрость Я даю,
И не богатых славой одарю.
Меня увидят чистые сердца
И вкусят вечную любовь Отца.

Любовь в глубины сердца проникает,
И слава в вечность приближает,
Там, где хвала, не умолкает,
С радостью каждый Папу прославляет.

Как солнце свет, Я славу изолью.
И истина навек изгонит тьму.
На землю Дух Мой поселю,
В Твоём Я сердце жить хочу.
15.06.05.