Еще тот ловелас..

Красно Белый
Я иду- на встречу краля,
-Кто ты? почему не знаю?
Правда есть уже сомненья,
Не с тобой-ли в воскресенье...

..делали отрыв по полной,
На квартире мною съемной?
воздух плавился над нами,
Что? Не ты? (развел руками)

Очень жаль, а то не ловко,
..получилось, ведь воровка,
Эта краля оказалась,
Был айфон и нет! смоталась!

Видно такова оплата,
За воскресную усладу...