Которую

Андрей Ушаков
Зима,которую я помню
Аж с детства,к нам пришла,метёт
И толщь из снега,так нескромно
И быстро..."на глазах" растёт...

Дороги заметает снегом,
В дворах Москвы белым-бело,
Машины меньше в город едут,
Ну надо ж сколько намело

Ещё вчера асфальт я видел,
Сегодня...тротуара нет
И знаешь...это не обидно,
Так надоел весь серый цвет,

Что аж тошнит от серых будней
И вот снега,метёт метель...
На улицах...не многолюдно
В зимы такую канитель...

Пусть круговертит,заметает,
Я в это...несказанно рад...
Зима такая впечатляет,
Когда блистает зимний сад.
19.01.2016г.   У.А.В.