Разные

Нина Ахтямова Гайлиш
Он любит солнце, смех людей, улыбки,
А я люблю дождя холодный звон,
Когда эмоции тонки, как звуки скрипки.
Я все люблю, чего не любит он.

Мы разные, мы слишком не похожи.
Когда он плачет, я смеюсь опять.
Когда я плачу, он смеяться может.
Не поздно ли все это поменять?

Нам нечего друг другу говорить,
Почти молчим, когда наедине остались.
А помнишь, как когда-то мы смеялись
О том, что не умеем мы любить?

Наступит ночь, и мы в любовь играем,
Забыв обиды, обо всем забыв.
Мы слишком многое для этого теряем,
Хотя бы раз кого-то полюбив.