Смысл в жизни

Максим Барабаш
Любовь моя не угасает,в потоке времени кружит,
она лишь силу набирает,любим,любовью дорожит!
Преграды трудностей ломаю,поставив цель на зависть всем!
Свои надежды оправдаю,без смысла в жизни жить зачем?