Каменею...

Виктория Лепилкина
чуть реже бьется солнце изнутри
чуть тише голос начал говорить
Не ты ль кричал мне вслед "умри"?
не ты ль хотел не повторить?
пришел...поклоны клонишь мне
Прощенье просишь,все ты осознал
пустой грохот в тишине
Меня ты так и не познал...
но как мне быть?возможно,млею
пред телом и желания вновь...
Поступки вспомнив - сново каменею...
Привязанность. Но точно не любовь