Какой нам нужен режиссер

Сергей Крутов 54
Вся жизнь театр и люди в нем актеры
Но режиссеры почему-то сплошь воры
По их правилам приходится всем нам играть
А им на нас на всех наплевать
Одного из них народ долго терпел
И вот оказался он не у дел
Других такая ж судьба ожидает
Народ, в конечном счете, всех отвергает
Только тех кто Бога в сердце принимает
Никогда их народ не забывает